So können Sie Ihr Kind bei uns anmelden

Sie haben Interesse, Ihr Kind an der evangelischen Grundschule Schwedt anzumelden? Sie sind herzlich willkommen!

Das komplette Konzept unserer Schule finden Sie hier.

Die Schule erhebt ein Schulgeld nach Vorgabe der Evangelischen Schulstiftung.

In der Schule besteht die Möglichkeit, eine Hortbetreuung im Hause zu nutzen. Diese wird nach gesonderter Gebührenordnung in Anlehnung an die ortsüblichen Satzungen berechnet.

Möchten Sie Ihr Kind bereits verbindlich für das neue Schuljahr anmelden?
Zur Anmeldung an die Schule verwenden Sie bitte dieses Formular, was Sie bitte im Original mit Foto des Kindes bis zum 31. März an Ev. Grundschule Schwedt, Lindenallee 32, 16303 Schwedt/Oder senden.

Gern kann Ihnen auch das Anmeldeformular per Mail nach Anfrage zugesandt werden. Anfragen richten Sie bitte an das Sekretariat unter sekretariat[at]schule-schwedt.de bzw. 03332-834520.

Sie haben Interesse an der Vorschule?

Seit 2016 besteht an unserer Schule die Möglichkeit, das letzte Kindergartenjahr als Vorschule im Kinderhaus "Wackelzahn" zu verbringen. Herzlich Willkommen sind Kinder, die das 5. Lebensjahr begonnen haben. Unter Anleitung erfahrener Kita-Pädagogen werden sie bereits spielerisch für den künftigen schulischen Alltag vorbereitet.

Anmeldungen zur Vorschule sind jederzeit möglich, für das Folgejahr jeweils bis zum Ende April. Bitte benutzen Sie auch das Schulformular .